学工首页 | 学工部  | 学生科 | 资助管理中心 | 心理健康中心 | 宿舍管理中心 | 思政教育 | 部长信箱 | 办公登陆 | 学生登陆

首页  |  机构设置  |  通知公告  |  学工新闻  |  规章制度  |  办事流程  |  办事指南  |  部长信箱  |  资料下载  |  联系我们

四川交通职业技术学院致全体同学及家长书
文章作者或来源: 浏览次数:( 1724 ) 发布时间: 2020/5/6

全体同学及家长朋友们:

你们好!

一场突如其来的新冠肺炎疫情,让我们共同经历了一个漫长而难忘的假期。在党中央坚强领导下,举国上下众志成城、守望相助,全国本土疫情传播已基本阻断,生产生活秩序正在加快恢复。日前,四川省教育厅明确:“ 56日起,各高校可根据生源特点、学生规模、疫情防控条件等情况,安排学生分期分批、错时错峰返校开学。”我们即将迎来重返校园的美好时刻。学院在落实落细各项防控措施的基础上,正积极做好学生返校前评估、报批等各项准备工作。为保障同学们身体健康和学业正常进行,我们向全体同学及家长们提出以下温馨提示,望认真仔细阅读,为安全、有序返校做好相应准备。

1.全体同学用手机完成“天府健康码”申领。

2.全体同学从51日起,每日在“我在校园”平台上完成“健康打卡(定位)”和“校园问卷”,如实填报信息,确保真实。

3.全体同学根据辅导员通知要求,填报《温江区“来(返)温”人员信息调查表》申领“温江健康码”,填写《四川交通职业技术学院学生健康卡》,将“天府健康码”“温江健康码”两个码截图和《健康卡》签字拍照后报辅导员审核,审核通过者将收到《返校通知书》,未通过审核者将延期返校。

4.请提前备好口罩等防护物品以及雨伞、换洗衣物等生活用品,返校前2天将个人返校行程安排向辅导员报备。

5.请合理选择返校交通工具,做好个人防护,全程佩戴口罩,尽量减少与陌生人交往。途中自感身体不适时,及时告知辅导员并就近就医。请妥善保存行程票据,确保行程可追溯。

6.返校后,按照疫情防控要求,校园实行封闭管理。请自觉遵守疫情防控相关制度和要求,自觉进行“晨午晚”体温检测和健康监测,自觉做到不串寝、不串班、不聚集。

复学在即,请全体同学做好居家休整,尽量不外出,保持良好状态。让我们同心同向,时刻准备,初夏时节,再聚交院!

顺祝安好!

四川交通职业技术学院

加入收藏 打印文章 关闭

版权所有:四川交通职业技术学院 学生工作部 网站维护:学生工作部