学工首页 | 学工部  | 学生科 | 资助管理中心 | 心理健康中心 | 宿舍管理中心 | 思政教育 | 部长信箱 | 办公登陆 | 学生登陆

首页  |  机构设置  |  通知公告  |  学工新闻  |  规章制度  |  办事流程  |  办事指南  |  部长信箱  |  资料下载  |  联系我们

学院召开学生工作例会
文章作者或来源: 浏览次数:( 1030 ) 发布时间: 2020/6/12

69日,学院召开学生工作例会,学院副院长李红主持会议。学生工作部、团委、保卫处负责人以及各系党总支副书记、团总支书记、学生干事、全体专兼职辅导员参会。

学院副院长李红充分肯定了疫情防控期间全体学生工作者的努力付出,当前全国疫情防控形势持续好转,我院学生已返校平稳复课,学生工作也面临着不少新情况新问题,也给我们学生工作带来了新的要求和挑战。他指出,我院学生工作要在总结宝贵经验的基础上,继续实施思想政治工作“七彩工程”,结合学院全面推进双高建设、“十四五”规划来开展,并向全体学生工作者提出四点要求和希望:一是心中有党,做坚定忠诚的“引路人”,二是心中有爱,做观察生活的“有心人”,三是心中有术,做业有专攻的“内行人”四是心中有戒,做宽严相济的“守护人”;通过四个“心中有”,当好“四种人”,不忘初心、立德树人,以实际行动提升学院学生工作质量。

会上,学工部负责同志布置了毕业生离校、疫情防控常态化管理、辅导员职级评定、大学生征兵等近期重点工作;团委负责同志解读了团员档案装档要求以及“青年大学习”网络团课开展要求。保卫处负责同志通报了疫情期间校园安全稳定情况

加入收藏 打印文章 关闭

版权所有:四川交通职业技术学院 学生工作部 网站维护:学生工作部